LAS BAJAS CONDICIONAN AL PRIMER EQUIPO

Las numerosas bajas que Mikel tenía para este encuentro obligó a realizar encaje de bolillos con los juveniles, y fueron demasiado importantes para ser competitivos ante un Piensos Durán Albense que esta temporada está llamado a pelear por los puestos altos, puestos que darán derecho al playoff.

Aun así sigue siendo innegable el gran trabajo de Mikel al frente de los suyos y el despliegue competitivo mostrado por este equipo, ya que los primeros veinte minutos el marcador al descanso marcaba un mínimo 1-0, eso si con dominio claro de los verdes.

Y no sería hasta el minuto 27 cuando los locales serían capaces de anotar el segundo, pero sin tiempo para la celebración Alán reconciliado con el gol pondría el 2-1.

Sería a partir del ecuador de esta segunda mitad cuando Sergio, protagonista del choque, pondría distancia de por medio. Lo intentaría Leis con portero jugador pero no inquietaría ni movería el marcador final de 6-1.