Primera Victoria Oficial del Fútbol Femenino del C.D. Benicasim

Partido muy disputado en Villareal jugándose la el ser colista de la liga Valenta. Se adelantó en el marcador el equipo local a los pocos minutos de iniciar el encuentro.

No bajaron la cabeza las chicas del Benicassim y empezaron a dominar el partido según iban transcurriendo los minutos. En un córner balón lanzado al área de Balma y llega el gol para el Benicassim en propia puerta. El árbitro añadió 5 minutos en la primera parte y en el 32' llego el gol de María, jugadora Benjamín. La segunda parte fue una oleada de ataques y oportunidades para el Benicassim. La línea defensiva y la portería estuvo bien ordenada a pesar de las pérdidas de posición en algunos momentos por los contragolpes continuos buscando el gol. Llegando al final del partido María apareció de nuevo para marcar desde fuera del área y Balma en el último minuto marco el 1-4.

Resaltar la actitud de entrega de cada jugadora y la sonrisa con la que salían del campo al ser sustituidas. Llevábamos tiempo entrenandonos para este momento y lo conseguimos. Enhorabuena a las chicas, familias que nos apoyan cada partido y los compañeros entrenadores.