Victoria, permanencia y consolidación de nuestro Amateur A en la Regional Preferente Valenciana.

Victoria de los nuestro equipo amateur PREFERENTE por 1-3 en su visita al Campo del Discóbolo-La Torre, en el último partido de liga de la Regional Preferente Valenciana en su Grupo 3, donde los nuestros se jugaban la permanencia en esta difícil categoría.  Partido complicado de jugar aunque fuera contra el último clasificado de la tabla, ya que los nuestros se jugaban mucho y ellos nada; y más aun cuando en el minuto 30 de la 1ª parte el Discóbolo se puso por delante en el marcador con un auténtico golazo de su jugador Peris.  Fue a partir del descanso cuando los nuestros salieron mas enchufados y junto a un acertado cambio de sistema planteado por Villegas, hizo que el partido se pusiera de cara con 2 goles de nuestro jugador Guti, rematado con un tercero de Moya; consiguiendo esta importante victoria que nos afianza otro año más en la Regional Preferente Valenciana, cosa muy difícil de conseguir y que en la reciente Historia de nuestro Club no se había conseguido hasta hoy.

Toca descansar de esta Temporada atípica y complicada, donde empezamos mal, llegando a ocupar el último puestos de la Clasificación, luego se incorporo nuestro Director Ximo Villegas a liderar este gran reto de sacar al equipo del descenso y conseguimos salir de ese puesto llegando a ser uno de los mejores equipos de la 2ª vuelta.

NUNCA NUESTRO PUEBLO ESTUVO MAS DE 2 TEMPORADAS EN PREFERENTE, PUES AHORA NOS TOCA EMPEZAR LA 4ª EN LA MÁXIMA CATEGORIA AMATEUR REGIONAL.