Subcampeonas gallegas de sala

No pudo ser. El equipo de primera femenina no pudo lograr el título autonómico esta temporada, al acabar en segunda posición el torneo.

La clave estuvo en el primer partido ante el Burgas. A pesar de adelantarnos en el marcador con un gol de nuestra capitana Nuria Rodriguez y de jugar un buen primer cuarto en el que pudimos anotar algún gol más, no supimos manterner la ventaja y Lucia Lamela ponia por delante al Burgas anotando dos goles. Posteriormente Adriana Rodriguez aumentaba la ventaja para el rival y en el último minuto, Lucia Alvarez ponía el 2-3 definitivo.

Ya en el segundo partido, victoria clara ante el Ath. Coruña por 10 - 0, con 8 goles de Lucia Alvarez y dos más de Paula Ramos y Claudia Iglesias.

El próximo fin de semana nos desplazaremos a Valencia para disputar la fase de sector en el que buscaremos una de las dos plazas para la fase final del Campeonato de España.