REGIONAL PREFERENTE: R. C. VICTORIA 0 - SAN BARTOLOMÉ C. F. 2

Segunda jornada en la regional preferente y segunda victoria de nuestro equipo. Partido serio y sacrificado el que disputó el regional preferente bajo el intenso calor en el Jorge Pulido de Las Palmas frente al Real Club Victoria.

Una primera parte igualada y jugada de tú a tú, donde ambos equipos tuvieron apenas oportunidades de cara al gol. En la segunda parte, cuando más sofocante era el calor, el equipo sacó fuerza y garra y con dos zarpazos de Kevin Castro en apenas 5 minutos, permitió que nos trajeramos los tres puntos para tierras batateras.

Con la victoria, nos encontramos en lo más alto de la clasificación con un triple empate a 6 puntos, con 6 goles a favor y ninguno en contra. En la próxima jornada viajamos de nuevo a Gran Canaria para enfrentarnos al C. D. Cardones, el sábado 23 de octubre a las 17:00h en el municipal Antonio Afonso "Tonono" de Arucas.