REGIONAL PREFERENTE: C. D. BECERRIL 2 - SAN BARTOLOMÉ C. F. 2

En una tarde de sábado plácida para la práctica del fútbol, nuestro equipo disputaba la séptima jornada en el municipal 25 Años de Paz en La Atalaya, Guía, frente al C. D. Becerril. Comenzaba el partido igualado y con ambos equipos presionando cada jugada y sin crear apenas ocasiones de gol. El primer gol llegaría por parte del equipo local, con un remate de cabeza tras un saque de esquina. Pocos minutos después, y tras otro saque de córner, llegaría el segundo gol local. Nuestro equipo intentaba acortar distancias, pero apenas podía llegar al área rival con peligro. Con el 2-0 se llegaría al descanso.

En la segunda mitad del encuentro, nuestro equipo realizó un cambio táctico pasando a jugar con 3 defensas, viéndose el efecto ya que pudimos controlar más el juego del partido y sin dejar que el equipo rival llegara apenas a la portería defendida por Abián.

Acortaríamos distancias en el marcador tras una falta lanzada por Senem, que rebota en la barrera y el rechache es recogido por Amadu, que controla la pelota, chuta a puerta y con la suerte para nosotros que al portero se le escapa el balón de las manos, entrando en la portería.

Seguía nuestro equipo apretando para conseguir el empate y éste llegaría tras un balón largo dónde Víctor se adelanta al defensa y tras un fuerte disparo, sorprende al portero local, consiguiendo el segundo gol.

No dejaría de apretar los dientes el equipo y a punto estuvo de conseguir la remontada tras varias ocasiones, pero llegaríamos al final del partido con el empate a 2 goles.

Un empate que nos permite seguir en lo más alto de la clasificación con 19 puntos, tras 7 partidos disputados, con 17 goles a favor y 3 en contra. La próxima jornada recibimos al C. D. Maspalomas, el sábado 27 de Noviembre a las 17:30h en el Pedro Espinosa "Colón"