CRÓNICAS BALONCESTO 26-27 ENERO

ARROYOMOLINOS C.B  58-58     BENJAMÍN MASC. BALONCESTO

Partido igualado el que disputó el Benjamín masculino. Salimos al partido habiendo hecho un mal calentamiento, lo que nos llevó a terminar el primer sexto 5 puntos abajo. Sin embargo en el segundo hicimos el mejor baloncesto de toda la temporada, consiguiendo un parcial de 4-20 y poniéndonos 11 arriba. Todo lo contrario a lo que pasó en el tercer periodo, recibiendo un parcial de 17-2 por culpa de malas acciones, imprecisiones y falta de actitud. Llegábamos al descanso 4 abajo pero con la sensación de que podíamos llevarnos el partido. Conseguimos llevarnos el cuarto periodo por 2 puntos y perdimos el quinto por 6, lo que nos llevó a afrontar el último sexto 8 abajo. Un gran parcial de salida, sumado a la intensidad y a las buenas defensas no hizo llegar al último minuto 4 abajo. Una canasta debajo del aro y un tiro exterior en los últimos segundos, que por poco no fue triple, llevó al Benjamín a empatar el partido. Un empate que se celebró como una victoria, y es que los peques están mejorando a pasos agigantados. Si siguen con esta dinámica, la primera victoria llegará muy pronto. Enhorabuena chicos!!

LAS ROZAS         57-8       INFANTIL FEM. BALONCESTO

Desde el primer momento sabíamos que el partido no iba a ser fácil, a pesar de eso estuvimos muy flojas tanto en defensa como en ataque. Hay que seguir trabajando.

ÁBACO 55-62     PREINFANTIL MASC. BALONCESTO

Partido muy flojo en los tres primeros cuartos, con poca actitud para hacer bien las cosas. Hemos resuelto el partido apretando a tope en el último cuarto.

Vamos a intentar que sirva de piedra de toque para adoptar la actitud del último cuarto a los entrenamientos y partidos.

CADETE FEITO FEM. BALONCESTO          43-46     SOTO PIRATAS

Primera derrota de nuestras cadetes en lo que va de año con un partido marcado por los intervalos. La primera parte nuestras cadetes tuvieron buenas decisiones de cara a ir al aro, lo que hizo que estuviésemos todo el rato arriba en el marcador. El tercer cuarto como se repitió en anteriores partidos fue un desastre. Al final tuvimos muchas opciones de ganar pero la victoria fue para las contrarias. Hay que seguir trabajando para cómo ha pasado en la fase anterior, en los partidos de vuelta vayamos a más.

C.B. LAS ROZAS ´A´         73-75     CADETE ALEGRIA BALONCESTO

Jornada doble el pasado fin de semana para el Cadete A con pleno de victorias. El sábado nos enfrentamos a uno de los aspirantes a playoff del grupo y que se había reforzado con un fichaje de Senegal. El equipo salió muy concentrado desde el principio y con un gran trabajo de todo el equipo y un gran acierto en el tiro exterior nos llevamos la victoria por 16 puntos. El domingo contra Las Rozas fue un partido muy distinto. Empezamos muy despistados e incluso apáticos lo que nos llevó a estar 20 puntos abajo. Un cambio de actitud, sobretodo defensiva, nos llevó a empezar a recortar la ventaja llegando al último cuarto perdiendo por 4 puntos. El último cuarto fue muy disputado pero el trabajo tuvo su recompensa y la victoria cayó de nuestro lado.

POZUELO "B"    40-47     JUNIOR LA TEJEA BALONCESTO

Partido irregular contra un contrario de nuestro nivel, pero que se le veía inferior, en cuanto a técnica individual y trabajo en equipo. Volvimos a salir mal, a pesar de hablarlo antes y nos costó 6 minutos meter la primera canasta. En esta ocasión aún con lo pobre del resultado participaron más componentes del equipo en sumar. Es difícil aspirar a nada con porcentajes del 29% en dos 0 de 11 en tres y 50% en tiros libres. En esta ocasión lo más reseñable es que no perdimos la cara y que creímos en nuestras posibilidades