Nuestro Juvenil A consigue la victoria

La primera parte, nos conseguimos adelantar en el marcador en el minuto 8. El dominio estaba igualado en ambos equipos, creando ocasiones en ambas porterías. El equipo rival conseguía empatar el partido en el minuto 26, y por muchas otras ocasiones que hubiera, este sería el marcador que nos dejaría en el descanso.
La segunda mitad, el equipo rival conseguía marcar para ponerse por delante, pero de manera momentánea, ya que los nuestros volvían a poner el empate en el marcador en el minuto 63. El dominio seguía estando dividido para los dos equipos. Pero los nuestros fueron los que supieron aprovechar las ocasiones, adelantándose de nuevo en el marcador en el minuto 74. A pesar de los esfuerzos del equipo rival por intentar volver a empatar el encuentro, nuestro bloque defensivo pudo contra todos los ataques que se producían. En el minuto 89, conseguimos el gol de la tranquilidad a escasos minutos del final del partido, dejando el marcador a favor de 4-2 en el pitido final.