C. D. LOMO BLANCO 1 - SAN BARTOLOMÉ C. F. 3

En la tarde del sábado el regional preferente conseguía la cuarta victoria consecutiva frente al C. D. Lomo Blanco.

En una primera parte de tanteo por ambos equipos, en el minuto 25, tras una buena triangulación, Nani se queda sólo frente al portero al cual lograría batir. Primera parte de mucho mediocampismo sin oportunidades por parte de ambos equipos.

Al comienzo de la segunda parte, marcábamos el segundo gol tras un pase de Nani al borde del área que remata Ále Vera y tras pasar por multitud de jugadores, entra mansamente en la portería sin que el portero pudiera hacer nada.

Cuando más dominábamos el partido, en una falta en el medio del campo lanzada por el equipo local al borde del área, los defensas no siguen la marca y se quedan tres jugadores sólos frente a Agoney, consiguiendo acortar distancias en el marcador.

Tras los cambios realizados, el equipo mejoró y tuvo varias oportunidades para ampliar el marcador, que no llegaría hasta el minuto 96 por medio nuevamente de Nani.

Cuarta victoria consecutiva que nos mantiene en la segunda posición con 19 puntos, tras conseguir seis victorias, un empate y una derrota en las 8 jornadas disputadas. El próximo partido se disputará en casa frente a la U. D. Agaete el sábado a las 17:30h.