ALEVÍN | SAN FERNANDO 'C' 6 - UNIÓN VIERA 'E' 3 | EL VIERA 'E' TUTEA A UN CANDIDATO DEL GRUPO

Pese a la derrota, el Alevín E puso contra las cuerdas a todo un San Fernando C ,candidato a estar arriba en el grupo 9 de Primera Alevín, acabando en dicho partido con el resultado de 6-3 a favor de los sureños.

Los rojinegros daban la sorpresa adelantándose en el marcador y poniendo en menos de 10 minutos con 0-2 a favor.

A partir de ahí, y debido al calor sofocante reinante en la Ciudad Deportiva de Maspalomas,el equipo vierista lo acusó en sus piernas y el Sanfer lo aprovecharía para empatar antes del descanso (2-2).

La segunda parte fue de lo mas trepidante. Y es que nada más empezar, Aitor conseguiría poner de nuevo por delante a los capitalinos (2-3, min. 7). Pero a la siguiente jugada empataría el Sanfer (3-3).

A partir de ahí se vio un partido vibrante donde las aficiones se divirtieron y donde hubo emoción hasta el final,dado que ambos equipos tuvieron ocasiones hasta el final.

Tan disputado que estaba el partido que los tres goles restantes para el equipo local llegaron en los últimos 7 minutos del encuentro.

Ante todo queremos felicitar al rival por la victoria y el buen trato y deportividad con la expedición rojinegra, así como al arbitro y los jugadores de nuestro Alevín 'E' que compitieron hasta el final ante el cuarto clasificado y ante un calor de justicia en el sur de la isla.