Final 4 2023. Las chicas campeonas, los chicos subcampeones

¿Sabéis una cosa? ¡¡¡¡¡ Que nuestras chicas son campeonas de la Final 4 !!!!!!

¿Y que los chicos son subcampeones? Pues también¡¡

Nuevamente un fin de semana donde el azul se dejó sentir en Mariñamansa. Tras los partidos del sabado de semifinales (las chicas ganaron al At.Coruña por 1-0 y los chicos al Cidade 2-1), volviamos a meter a los dos equipos por tercera temporada consecutiva en las finales.

Comenzaban las chicas su partido con el I.Villar con un equipo bien plantado en defensa y aprovechando las pocas ocasiones de las que dispusimos. En una de ellas, Sofia ponia el 1-0 en el minuto 9. El empate llegaría de pc en el segundo cuarto y a partir de ahí, muchas llegadas del rival pero resueltas todas de manera espectacular por nuestra defensa y por una gran (nuevamente) Carlota. En el minuto 58, un flick de Sofia en medio campo lo regogía Claudia que marcaba de coreano el 2-1 que sería definitivo.

Grandisimo cierre para estas chicas en un año dificil por diversos motivos

Los chicos por su parte, llegaban a la final con el CSA con un equipo muy justo debido a las bajas y lesiones, pero siempre dando la cara en un partido que empezamos perdiendo en el primer cuarto, pero en el que logramos mantenernos hasta que Manu Rego empataba a poco más de 10 minutos para el final. Pero una mala salida de atrás a poco de terminar, propiciaria el 2-1 definitivo.

También un gran cierre a una temporada complicada, por lo que este subcampeonato tiene muchisimo valor.

Toca planificar el proximo año, pero de momento, el azul y gris sigue presente a gran nivel en las grandes citas.