C. D. LAS LONGUERAS 3 - SAN BARTOLOMÉ C. F. 1

En la tarde del sábado se disputaba la última jornada de nuestro equipo regional preferente. Nos desplazábamos a Gran Canaria, concretamente a la localidad de Telde para enfrentarnos al C. D. Las Longueras.

En el Antonio Guerra "Guerrita", comenzaba puntual el partido a las 16:00h. En una primera parte dónde nuestro equipo tuvo varias ocasiones claras para ponerse por delante en el marcador, pero no lograría materializar ninguna oportunidad, llegando al descanso con 0-0.

En el segundo período, nos adelantábamos en el marcador mediante una jugada de Amadu, que tras un pase en profundidad, regateaba al portero y marcaba a portería vacía.

Pocos instantes después, el equipo local lograría el empate, mediante un remate de cabeza tras un corner y cinco minutos más tarde, marcaba el segundo gol. A falta de 5 minutos para el final, el C. D. Las Longueras enchufaba el tercer y definitivo gol.

Con este resultado, el equipo acaba en la sexta posición en la tabla clasificatoria, con 26 puntos tras disputarse 17 partidos, donde hemos ganado 7, empatado 5 y perdido otros cinco, marcando 30 goles y encajando 21.

Éste partido ha sido la despedida de Osbaldo Montelongo como jugador en activo, ya que ha decidido retirarse al finalizar la temporada.