JORNADA 6: SAN BARTOLOMÉ C. F. 3 - U. D. GUÍA 0

Ante un invicto U. D. Guía se enfrentaba el equipo regional preferente el sábado en el Pedro Espinosa "Colón, con una buena entrada de público. El equipo comenzaba con bastante ritmo el partido con varias oportunidades de Alex Vera y Raúl Also, pero sin poder materializarlas. El equipo visitante apenas llegaba al área defendida por Abián. Aunque nuestro equipo lo intentó  durante la primera parte, no pudimos abrir el marcador y nos íbamos al descanso con el 0-0.

La segunda parte seguía con la misma tónica, con nuestro equipo poniéndole intensidad al partido y llegando al área muchas veces y con varias oportunidades, pero sin lograr el gol. El equipo visitante trataba de aguantar y salir a la contra, pero sin peligro.

En el minuto 70 nos adelantábamos mediante el gol de Mauri que aprovechaba varios rechades dentro del área chica. La U. D. Guía abría líneas para conseguir el empate y eso hacía que nuestro equipo tuviera más espacios para crear peligro.

Fruto de esto, llegaría el segundo gol obra de David Alonso en el minuto 87, tras aprovechar otro rechace dentro del área del portero tras un tiro de Nani. El tercer y definitivo gol llegaría en el descuento, tras anotar Raúl Also con asistencia de Nadjib

Nos aupamos con esta victoria a la segunda posición con 10 puntos, anotando 14 goles y recibiendo 7. La próxima jornada visitamos el municipal Cristóbal Herrera para enfrentarnos al C. D. Ingenio a partir de las 16:00h.

Antes del comienzo del encuentro, nuestras chicas benjamines y alevines acompañaron al equipo en la salida al campo y se sacaron una foto grupal.