JORNADA 13: UNIÓN SUR YAIZA - SAN BARTOLOMÉ C. F.

Éste sábado 5 de junio a las 17:00h, se disputa un nuevo derbi conejero en el municipal de Yaiza. Nos enfrentamos al líder de la categoría, el Unión Sur Yaiza. El equipo sureño se encuentra en lo más alto de la clasificación con 28 puntos tras disputar 11 encuentros, obteniendo 9 victorias, 1 empate y una derrota, con 35 goles a favor y 7 en contra.

Nuestro equipo ocupa la cuarta plaza de la tabla clasificatoria, teniendo un saldo de 21 puntos con 6 victorias, 3 empates y 3 derrotas, marcando 20 goles y encajando 14.

A todos los aficionados que quieran acudir al partido, tienen que adquirir la entrada en la taquilla del campo municipal de Yaiza hasta el viernes en horario de 18:00h a 20:00h. No se puede retirar entrada el mismo día de partido y teniendo en cuenta que es asistencia de público con aforo limitado.