GRAN VICTORIA 11-4 DE NUESTRO JUVENIL

GRAN VICTORIA DE NUESTRO JUVENIL POR 11-4 ANTE EL LAGUNA F.S.

Arracancaron fuertes los vallisoletanos y nada mas empezar el 2@tiempo se acercarian con el 3-2, un minuto despues nuestro portero Joel recibe una patada en su mano con el balón controlado y su protesta provoca la expulsión y con un jugador menos se produce el empate. A partir de aquí el partido se volvió loco poniendose incluso rl laguna 3-4 y a partir de ahí nurstro equipo se recompuso y remontó el partido hasta el 11-4 final

Partidazo el vivido este sábado en el Pabellón Central de As Travesas y con gran expectación, donde ambos equipos se jugaban mucho.

Empezaron los nuestros poniéndose en el mercador en 3-0, pero un gran gol del Laguna hace el 3-1 con el que se llega al descanso.

Arrancaron fuertes los vallisoletanos y nada más empezar la segunda mitad de partido se acercarían con el 3-2. U minuto después, nuestro portero Joel recibe una patada en sus manos con el balón controlado, pero su protesta provoca la expulsión. Con un jugador menos, nuestro equipo consigue el empate. A partir de aquí, el partido se volvió loco, poniéndose el Laguna 3-4, pero los juveniles supieron recomponerse y remontar el partido hasta un 11-4 final.

Gracias a todos los asistentes por el apoyo recibido.