Gran temporada liguera del Prebenamín B de Junco

El prebenjamín B de Tercera Andaluza y CD Sur Atletismo se veían las caras en la última jornada de esta temporada.

En el inicio del partido, el equipo visitante se adelantaba tras una indecisión defensiva de la defensa, rematando Rubén García en el área pequeña. Sin embargo, no tardaría en responder el equipo local, pues Pablo Lozano convirtió un libre directo desde la frontal.

Pero en una jugada similar a la del primer gol conseguía el CD Sur ponerse de nuevo por delante, otra vez obra de Rubén García. Con el 1-2 se llegaba al descanso.

Justo a la salida de vestuarios, el cuadro visitante pondría tierra de por medio, con un gol de Dani Martínez. El valor de este tanto fue nulo, porque Juanín y Diego conseguiría poner el 2-3 en un penalti transformado por Miguel, restando apenas un minuto de partido. El equipo soñaba con el empate, pero en la última jugada de nuevo Rubén García disolvía las esperanzas de un empate, haciendo el cuarto y definitivo gol.

Pese a la derrota, gran temporada de los chicos blanquiverdes, a quienes se les escapó la tercera plaza en la última jornada. Ha sido el tercer equipo menos goleado de la categoría, y el pichichi del equipo entrenado por Junco ha sido Miguel Pérez, que ha sumado 15 tantos. El viernes 21 de mayo, turno para la Copa. El primer rival, el Córdoba CF.

FICHA TÉCNICA:

Juanín y Diego (2): Iker Jhoan, Dani Rueda, Rubñen Santiago, Hugo España, Pablo Lozano, Miguel Pérez y Hugo Moral. También jugaron María Sotomayor, José Manuel Salvador, José Manuel Mata y Álvaro Jurado.

CD Sur Atletismo (4): José Manuel Lara, Félix Carmona, Hugo Rodríguez, Rubén García, Ginés López, Rodrigo Albuera, Mario Tejero. También jugaron Daniel Martínez y Sergio Bermúdez.

Goles: 0-1 Rubén García (7') 1-1 Pablo Lozano (9') 1-2 Rubén García (19') 1-3 Daniel Martínez (26') 2-3 Miguel Pérez (49') 2-4 Rubén García (49')