JUVENIL | UNIÓN VIERA 'A' 3 - SAN JOSÉ 0 | EL VIERA SALE POR FIN DEL POZO DEL DESCENSO

El Unión Viera 'A' juvenil consiguió una nueva victoria en la División de Honor Juvenil que le permite, por fin, y tras 14 jornadas, salir de la zona de descenso, esta vez superando al San José con un más que solvente 3-0.

Y eso que los goles llegaron bien avanzada la segunda mitad. Incluso el conjunto visitante disfrutó de un penalti que, sin embargo, el meta rojinegro consiguió desactivar en un momento crucial.

A continuación, Dailos rompería el empate inicial, en este caso en el minuto 62, consolidándose como el goleador del equipo de Schamann (1-0).

Tras el gol, el Viera incrementó su dominio,firmando el segundo tanto en el 70' por medio de Edu y el 3-0 final en el 91' a través de Edgar.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Carlos Barragán se coloca 12º en la tabla con 15 puntos, acumulando 13 unidades en los últimos seis encuentros.