BUEN ENCUENTRO...PERO SIN PUNTOS!!!

Los de Pontevedra plantan cara al todopoderoso Guardo, que como viene siendo habitual será equipo de play off y serio candidato al ascenso.

En unos muy buenos primeros veinte minutos, los de Mikel Diestro llegaron a dominar el encuentro con un 3-1 que dejaba patente el dominio tanto en el juego como en el marcador. Los visitantes en ningún momento se encontraron cómodos y quizá con demasiado premio se encontraron con un gol al filo del descanso que se antojaría muy importante para el debenir del choque.

La segunda parte sería totalmente distinta, sobre todo para Guardo, ya que salieron a contrarrestar todo lo bueno que el Leis había conseguido, y en los primeros cinco minutos ya le habían dado la vuelta al encuentro con un 3-4 que se mantendría hasta las postrimerías, siendo el encuentro a partir de aquí muy igualado, hasta que en el minuto 38 Héctor daba dos goles de ventaja a los suyos que dejaba el encuentro listo para sentencia.