ALEVÍN | CORAZÓN DE MARÍA D 5-3 GAREPA B

Primera parte de ensueño, de lo mejor de la temporada, empezando muy intensos con un gol en los primeros minutos. En el ecuador de la primera parte los rojinegros marcaron el segundo con una jugada colectiva acabada en una volea.

Terminando los primeros 35 minutos llegó el 0-3 en un contrataque sellando una primera mitad prácticamente perfecta, concediendo muy pocas ocasiones y siendo muy fuertes defensivamente .

La segunda parte el CDM empieza intentando dominar con el balón y marcando un gol en los primeros minutos, finalmente fueron pasando los minutos y con ello el equipo fue perdiendo gas, recibiendo 3 goles de faltas, subiendo al marcador un 4-3.

Llegando al final del partido los locales sentencian el partido con un gol desde lejos.