SAN BARTOLOMÉ C. F. 2 - C. D. BECERRIL 2

En la tarde de ayer se disputaba una nueva jornada en el Pedro Espinosa "Colón", donde nuestro equipo empataba a 2 goles frente al C. D. Becerril, sin la presencia de público.

El equipo gran canario se ponía por delante con la diferencia de dos goles, al marcar el primer gol a mediados de la primera parte y consiguiendo el segundo gol nada más empezar la segunda parte con un lanzamiento de penalti.

Nuestro equipo no se vino abajo y sacó fuerzas de donde no las tenía para poder conseguir el empate, ambos goles de sendos lanzamientos de penalti, transformados por David Alonso y Miguel Yunes respectivamente.

Un empate que deja al equipo en la séptima posición de la tabla clasificatoria con 5 puntos, cosechando una victoria, dos empates y una derrota.

La próxima jornada el equipo se desplaza a Gran Canaria para jugar frente al C. F. UNIÓN CARRIZAL, el sábado a las 15:00h, en el estadio de El Toril.