EL DERBI SE QUEDA EN LUGO

El derbi ante Lugo Sala se quedó en la ciudad amurallada por un resultado final de 5-3.

El encuentro tuvo muchas alternativas, siendo determinante la profundidad de banquillo local ante las numerosas bajas visitantes de última hora.

No se movería el marcador hasta mediada la primera parte, y en un minuto lo harían ambos equipos, siendo los locales los primeros en adelantarse para rápidamente Raúl poner las tablas en el marcador. Aún tendría tiempo Lugo Sala de anotar el segundo para darle momentáneamente la victoria parcial al descanso.

El Leis no le perdió nunca la cara al encuentro y prueba de ello sería el empate a dos tantos y nuevamente la igualada a 3 goles, después de ver como los lucenses se volvían a adelantar con el 3-2.

El 4-3 hizo daño a los pontevedreses que aún así dispusieron de varias ocasiones para igualar de nuevo el choque, circunstancia que no se produciría, para en el último minuto sentenciar los locales con el 5-3.