Nuestro equipo juvenil se desplazaba este fin de semana a Lugo en la matinal de sábado en un pabellón de dimensiones muy reducidas ante el Ribeira,, con las baja de última hora de Farru con fiebre sumada a las de el resto de lesionados. El equipo acusó el viaje y el frio reinante y empezó perdiendo con un gol local en el minuto 4 de partido, a partir de ahí los vigueses reaccionaron y empezaron a dominar el partido en todas sus facetas. Sería en el minuto 8 de la primera parte cuando Lucas Botana empataría el partido a partir de ese minuto el equipo haría un gran partido con grandes goles hasta el 1-12 definitivo que le hace sumar 3 puntos mas y le permite seguir en la 4º posición de la División de Honor Juvenil. La próxima jornada que será el primer partido de la segunda vuelta ante el colista el River Zamora.