20ª Jornada Autonómica

Encuentro complicado que se rompió definitivamente en la segunda mitad ya que el marcador al descanso disponía un ajustado 2 a 1 a favor de las locales, el abultado resustado final  no refleja la igualdad en la calidad de dos plantillas que luchan por terminar la temporada en los puestos altos de la clasificación.
El partido se puso de cara a los 7’ con un gol de Bibi secundado por otro de Ana que auguraba un partido encarrilado pero que a falta de 1’ para el descanso en la salida de un córner el conjunto visitante disminuyó la diferencia en una jugada de estrategia.
Al comienzo de la segunda, dos tantos consecutivos de Ana dieron tranquilidad ante un rival que dispuso variedad táctica jugando de cinco en varias etapas del partido no llegando a concretar ninguna de las varias ocasiones de las que dispuso.
En el último tramo, dos goles más de Bibi y otro de Noa pusieron la distancia final en un partido ante un rival directo que luchó hasta el último momento.

Leis Pontevedra 7-1 Pastelería Cervela A Estrada