J2 BENJAMIN "C" - OROPESA C.F. "B" (1-3)

Primera parte desastrosa, primeros minutos muy bien defensivamente pero ofensivamente cero. Nuestros extremos subían sin apoyo ya que no teníamos nuestro mediocentro y al replegar nadie apoyaba. Primera parte 0-3. Respecto al resultado, gracias a la zona defensiva y sobretodo a Mario hemos conseguido que no marcasen más goles.

En la segunda parte, nada más empezar, gol de Abraham en una acción combinativa. Ataque constante en la segunda parte , pero el portero y los palos nos han impedido poder sacar partido. Aspectos positivos; después de ir perdiendo de 3, han sabido levantar la cabeza y seguir luchando, apoyándose  y coordinandose. Aspectos a mejorar; replegar y saber defender en equipo, a parte de saber salir a las contras con apoyos.

Próximo partido dentro de dos semanas, tenemos dos semanas para poder ir mejorando cada concepto.