Alvaro, Izco, Gonzalo, Manza, Miguel (Champi, 54´), Héctor , Ignacio, Sergio, Dani Garcia (Carlos, 87´), Edu (Juanfran 72´), y Alejandro.

Josu, Julián, Ongay (Ayesa II 71´), Ibai, Ander, Carlos (Astigarraga, 60´), Beñat, Echeverri (Ayesa, 60´), Izco , Asier (Galisteo, 60´) y Jon (Pérez, 81´)

ÁRBITRO:

Miguel Beaumont, asistido por Dominguez y García

Amonestó por la Peña a Gonzalo e Ignacio en dos ocasiones. Por el Cantolagua a Ongay, Jon, Ayesa II y el entrenador.

GOLES:

m. 41 1-0 Alejandro

CRONICA:

Victoria por la mínima ante el CD Cantolagua, en una tarde fría y ventosa en el Miguel Sola.  3 puntos muy sufridos tras la expulsión de Ignacio Manero en el minuto 62

Tras un comienzo un poco dubitativo local,  con una gran ocasión que desperdició en el minuto 10 Carlos para el equipo de SangÜesa, los amarillos fueron poco a poco entonándose y completaron una gran primera parte, hasta encontrar el premio del gol en un rápido saque de banda ejecutado por Héctor, y que tras pase de Dani García, Alejandro con una magnífica y difícil parábolo ponía en el minuto 41 el 1-0 en el marcador. Pudieron los locales marcar el segundo justo antes del descanso cuando Dani García en boca de gol estuvo a punto de conseguirlo.

Tras el descanso la Peña salió dispuesta a marcar el 2-0, y dónde la polémica volvió a cruzarse en el camino local, cuando en una salida de las denominadas "a por uvas" por parte de Josu, derriba a Dani García, y ante la incredulidad local el colegiado no señaló nada. Alejandro con un disparo ajustado pudo poner el gol de la tranquilidad pero su disparo en esta ocasión, se iba fuera por poco.

Pero lo que son las cosas, nos quedamos con 10 tras una doble amarilla a Ignacio, y el partido da un vuelco total. Con los franjiazules embotellando a los locales en su área y disponiendo de 3 clarísimas ocasiones en las que Álvaro  estuvo espectacular evitando lo que ya se cantaba como gol en el último momento

Tras una larga prolongación, los 3 puntos quedaron en el Miguel Sola, siendo muy necesarios para no descolgarnos del objetivo marcado

Destacaremos por la Peña a Álvaro y Alejandro y por el Cantolagua a Beñat y Jon.