5

-

0

C.D.P.A. Cadete

Partido en casa del líder, con mucho viento y en un campo muy incómodo donde poco hemos podido hacer contra un rival muy superior que se ha impuesto en todas las facetas del juego.

Por sacar un punto positivo, los chicos nunca se rindieron y disputaron todas las jugadas.

Esta no era nuestra liga, así que seguiremos trabajando para obtener buenos resultados en el futuro.

(Ilias 2)

Tarde con buen tiempo donde se enfrentaban los infantiles del Arenas de Ayegui y la Peña Azagresa.

Empezamos el partido con un despiste en defensa que nos costaría el primer gol en el minuto 1. Algo que últimamente nos está matando, los despistes defensivos.

Aun así el equipo intentó jugar pero el campo de hierba natural no nos vino nada bien ya que era muy difícil que el balón rodará bien.

Ellos un equipo muy fuerte y grande con todo jugadores de 2006 y con las ideas claras de meternos balón a la espalda de la defensa donde por velocidad nos ganaban casi todas.

Durante buenos minutos el partido estuvo bastante igualado hasta hacer el 0-2, pero un gol anulado a Pajares y el tercero nos desanimaron mucho. Y así al descanso nos fuimos con un 5-1 en contra que hacía muy difícil la remontada.

En la segunda parte estuvo algo más igualado el partido con ocasiones para los dos equipos, la diferencia que ellos metían y nosotros no tanto. Empezamos bien como habíamos planteado, metiendo gol pronto nosotros para meternos en el partido. Pero nos marcaron muy seguido el sexto y eso acabó con nuestras esperanzas. Al final el partido acabó con un 8-2 a favor de los de Ayegui, que sabían bien como jugar en su campo. Los nuestros siguieron intentando jugar teniendo algunas ocasiones que no entraban increiblemente.

Victoria justa para los locales pero demasiado escandalosa en goles. Destacar por nuestra parte que se tuvo buena actitud a pesar del resultado. Aúpa Peña y a seguir trabajando.

C.D. Zarramonza

Partido muy bueno para el que va como espectador y desquiciante para los que están sobre el terreno de juego.

Dominio total y juego muy vistoso, pero negados de cara a gol. Nos han metido un gol de los de siempre regalito.

Y luego hemos metido la quinta, pero precipitaciones arriba, tanto dominio nos ha llevado a precipitarnos, 6 o 7 a los palos.

Pero nada. A falta de 2 minutos de falta marcábamos el empate de un gran gol de falta.

Partido que si la bolita hubiera entrado sería de 6 o 7 a 1.