ÁGORA, F.C. - 2 : ALEVIN . C - 4

C.D.E. ÁGORA.D  - 2   :   ALEVIN."C"  - 4

Llego el último partido de la Liga, y de él, saldría el Campeón de su grupo, no fue un partido facil ni mucho menos, pero los chicos espabilaron a raiz de recibir el primer gol del partido, y tras empatarle, se hicieron dominadores del mismo en la lucha por el balón, disputa y anticipación.

Comenzó el encuentro con un Ágora que movía muy bien el balón como claro dominador del juego y manteniendo a los nuestros en su campo sin opciones de movimiento y muy agobiados, así llegó el minuto 14 de juego y en una de esas jugadas de rebotes y agobios, Diego Liendo, nº 6 del Ágora, engancho un zapatazo ante el que nada pudo hacer Juan, en ese momento y tal como se habian jugado los primeros minutos nos temíamos lo peor, pero no fué así, paració que les "picó", y en lugar de bajar los brazos, empezaron poco a poco a salir del "agugero", y diez minutos mas tarde en el 24 de juego, una salida por el centro con pase en profundidad, que Á. Pelayo por velocidad, ganando la posición a la defensa, se presento delante de Marcos colocando el balón fuera de su alcance junto al palo izquierdo de su porteria, era el empate a uno, a partir de ahí las fuerzas se equilibraron y se veía un partido más competido que en el primer cuarto, así llegamos al descanso.

Nada más comenzar el segundo tiempo, a los 2 minutos, en el segundo ataque de los nuestros, despues de varias combinaciones en cuatro metro cuadrados, el balón le queda a Oscar, que con su derecha dispara al fondo de la red sin que nada pueda hacer Marcos para evitarlo, y así continua el partido, el Ágora con su posesión, y moviendo muy bien el balón hasta nuestra linea media, donde se encontraban con A. Cancio, o Hugo, o Dani, o Mario, incluso Nel bajando a defender como uno más, y atras del todo Juan, que todo lo que le llegaba lo atajaba con seguridad, los nuestros con más verticalidad, balón que robaban, contragolpe peligroso, en uno de ellos en el 35, una muy buena jugada de Nacho Morán, acabaria en las mallas contrarias poniendo el 1 a 3 en el marcador, seguiamos igual, movimiento de balón del Ágora, contragolpe nuestro, hasta que en el minuto 55 otra gra jugada de los nuestros, acaba en los pies de A. Pelayo, que escurriendose como una anguila se cuela entre la defensa, consiguiendo el cuarto gol para los nuestros, aún así los chicos del Ágora siguieron apretando y a falta de cuatro minutos en una de las varias ocasiones que tubieron al final, su buena jugadora Aitana, consiguió acortar distancias, aunque ya no había mas tiempo para una presumible remontada.

Destacar a todos los componentes del equipo que supieron sufrir lo suyo al comienzo del encuentro, pero que poco a poco, se hicieron acreedores al triunfo que les lleva a conseguir el Campeonato de Liga en su grupo.

¡¡¡¡ ENHORABUENA PARA ABEL Y SUS CHICOS, QUE SON CAMPEONES  !!!!

P.D. :  No quiero pasar página sin antes haceros un comentario.  Junto a mí, a mí izquierda, estubo durante todo el partido un Padre de uno de los chicos del Ágora, de unos cuarenta y pico años, sin practicamente callar durante todo el encuentro, apoyando, animando, tanto a su hijo como a los compañeros que jugaban, exhortandoles a seguir hasta el final luchando, pero tanto al comienzo cuando parecia que arrasarian a los nuestros, como cuando ya era imposible una imagimaria remontada, " NI UNA MALA PALABRA, NI UN REPROCHE A ENTRENADORES, PROPIO O AJENO, NI UNA RECLAMACIÓN AL COLEGIADO, NI UN MAL COMENTARIO HACIA CUALQUIERA DE LOS JUGADORES, PROPIO O AJENO, POR UNA MALA ACCIÓN, O FALTA COMETIDA ", durantre el partido, intercambiamos dos o tres comentarios, simplemente, pero cuando acabo el mismo, no pude contenerme, me acerque a él, le toque con el indice de mi mano derecha y le dije, OS LO JURO,   " ES USTED REAL "