20ª Jornada 2ªB

Partido no apto para cardíacos el vivido en la tarde de ayer sábado en el Pabellón Municipal de los Deporte de Pontevedra que enfrentaba al Leis Pontevedra y al Cidade de Naron. Tras una primera parte en la que se jugó a lo que los visitantes querían y que terminó con 0-1 en el marcador, el Leis supo imponer su ritmo de juego en una segunda mitad vibrante en la que los goles, primero de Santi Valladares que reaparecía a un grandísimo nivel tras una larga lesión y después de Arroyo a falta de 3 segundos para el final con un gran disparo, daban la vuelta al resultado de un partido muy igualado ante un equipo que atesora una de las mejores defensas de la categoría.

Tras esta emocionante victoria el Leis suma tres puntos más en su camino hacia el Playoff.

Leis Pontevedra 2-1 Cidade de Narón