Erizana Juvenil 5 - Louro 2

Partido disputado la mañana del sábado en el Aral. Se presumía un partido muy complicado ya que el rival era el líder y atravesaba un gran momento. En los primeros compases se adelantaba el equipo visitante, pero lejos de amedrentar a los jugadores locales, estos se hicieron con el partido y se jugaron los mejores minutos de la temporada. Dominio de juego y ocasiones que se reflejaba al descanso en el marcador (2-1) gracias a dos acciones a balón parado. En la segunda parte el rival logra el empate, tras una concesión en defensa, pero el empuje y la calidad de los erizanistas se vuelve a imponer y coloca el 5-2 final. Golpe de autoridad y primer objetivo importante de la temporada alcanzado. Una vez conseguido el liderato nos queda seguir remando para intentar abrir brecha con los rivales y poder afrontar la segunda vuelta de la liga con opciones de disputar el campeonato. Nuevamente gran actuación colectiva del equipo, donde podemos destacar a Álex (2), Hugo y Aarón como los jugadores más destacados.