<%=Club.Nombre %>

Protección de datos

Ciudad                          Fecha  

 

 

Señores

Club Atletico Chacarita Juniors Filial Colombia

Bogotá D.C.

 

 

 

Ref. Autorización para el tratamiento y uso de datos personales.

 

 

 

De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, que la reglamentan parcialmente, manifiesto que otorgo mi autorización expresa y clara para que el Club Atletico Chacarita Juniors Filial Colombia, pueda hacer tratamiento y uso de mis datos personales, los cuales estarán reportados en la base de datos de la que es responsable dicha organización y que han sido recolectados en las relaciones contractuales que ésta realiza en desarrollo de su objeto social.

 

De acuerdo a la normatividad citada, el Club Atletico Chacarita Juniors Filial Colombia queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar la información suministrada, solo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado y respetando en todo caso, la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

 

No obstante la presente autorización, me reservo el derecho a ejercer en cualquier momento la posibilidad de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de mis datos personales en la base de datos de la organización, cuando así lo estime conveniente.

 

 

Atentamente,

 

 

 

 

Firma:

Nombre:

C.C.:


Comparte en:

  • X (Twitter)