PLAYOFFS ASCENSO A TERCERA RFEF: SAN BARTOLOMÉ C. F. 1 - C. F. UNIÓN VIERA 0

En la tarde del sábado se disputaba el partido de ida de la eliminatoria de ascenso a tercera RFEF en una cita histórica en el Pedro Espinosa "Colón", donde nos enfrentábamos al C. F. Unión Viera, campeón del grupo II de la regional preferente.

Ante un campo casi lleno en su totalidad, comenzaba el partido con los típicos nervios que lleva este tipo de partidos y sin oportunidades claras. La primera gran oportunidad la tuvo el equipo visitante, donde en una jugada dentro del área remataban al palo, recogiendo el rechace un jugador visitante para anotar el primer gol, pero Agoney conseguía parar el tiro.

Nuestro equipo continuaba llegando al área visitante pero sin demasiado peligro. En un córner nos adelantábamos en el marcador, donde un jugador visitante remataba de cabeza en su propia portería. Con el 1-0 se llegaría al descanso.

En la segunda parte, seguía la misma tónica, sin oportunidades claras para ambos equipos, aunque éramos nosotros los que llegábamos más al área. Pasaban los minutos y el equipo seguía intentándolo con los cambios introducidos, pero sin éxito. Con el 1-0 se llegaba al final del encuentro.

El sábado 20 de mayo, a las 11:00h en el Alfonso Silva de Las Palmas Gran Canaria, se disputará la vuelta y donde se decidirá el primer equipo que asciendo a Tercera RFEF.

Mención especial a toda la afición que llenó el Pedro Espinosa "Colón" y no paró de animar al equipo. ¡GRACIAS, GRACIAS Y MIL GRACIAS!