Crónicas de Partidos

SERGIO GARCÍA

Partido de vuelta de la primera eliminatoria de ascenso a Regional Preferente, los nuestros a levantar el 1-0 de la ida y pasar a la siguiente fase. [Foto:69] El comienzo del partido fue una toma de contacto por ambos equipos, pero el que empezó dando fue el Viera con un gol de Jaime en el 17 que igualaba la eliminatoria. A partir de ese momento el Telde juega defender y contraatacar, y los nuestros a conseguir el segundo que diera cierta tranquilidad a la eliminatoria. El público local discutió algunas acciones visitantes por su dureza y que no se veían refrendadas con alguna tarjeta. Fin de la primera parte. [Foto:70] La segunda parte comienza como termino la primera, el Viera atacando y el Telde a esperar para contraatacar. Y así llega la expulsión de Emilio, que cortaba un contraataque y el colegiado le enseña una tarjeta roja muy rigurosa. El míster local recoloca a sus jugadores para reforzar la defensa. [Foto:71] De ahí hasta el final del partido, con prorroga incluida, mucho juego subterráneo por parte visitante y tres lesionados por parte local, dos expulsiones visitantes y otra local, quedando el marcador 1-0 (1-1 en la eliminatoria). En los primeros diez lanzamientos, un error por cada bando y se mantiene las tablas pero en el que hacia el 12, parada de Jose y marca Sito que nos da el pase a la siguiente eliminatoria. Ahora a esperar al Estrella o al San Antonio..

SUSANA GARMENDIAS

MIGUEL SOSA

Cronica del partido jugado en el campo de fútbol municipal de Vecindario en el que nuestro equipo Juvenil ganó por 3 goles a 0 al equipo local.